Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе

Быстрый рецепт приготовления блюда "Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе". От шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из французского ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж) в Каннах-Ле Каннэ, 2 звезды Мишлен. Гранатовый сок сделает вкус свинины очень нежным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан Гранатовый сок
500 г. Вырезка свинины
50 г. Масло оливковое
Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER) 
Ресторан: "Villa Archange" (Вилла Аршанж) в Каннах-Ле Каннэ, Франция, 2 звезды Мишлен. 


Дополнительные ингредиенты
Чеснок - 2 зубчика ,Перец консервированный в томатном соусе - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Патока - 2 столовые ложки, Сахар темный - 1 столовая ложка, Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка, Сок половины лимона.

В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резаный перец и томатную пасту
    Свиную вырезку слегка обжарьте на среднем огне в течение 5-6 минут    Полейте соусом и поставьте в разогретую до 215-220 градусов духовку на 10-15 минут


Мелко порубите чеснок. Достаньте консервированный перец и порежьте его. В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок.

Затем добавьте резаный перец и томатную пасту. Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения. 

Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня. 

Свиную вырезку слегка обжарьте на среднем огне в течение 5-6 минут. Полейте соусом и поставьте в разогретую до 215-220 градусов духовку на 10-15 минут. 

Подавайте с овощами. Сверху мясо можно полить оставшимся соусом. 



 Bon App?tit!
Просмотры 47923

Теги: свинина , гранат , Мишлен
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки